lundi 20 octobre 2008
CHAUSSON AUX LENTILLES ET MAÏS
Un petit chausson rempli de légumineuses et de maïs épicé au curry.
CHAUSSON AUX LENTILLES ET MAÏS
-1 tasse de lentilles cuites en bte
-1 tasse de pois chiches en bte
-1 bte (7 on) de maïs en grains
-1 oignon haché
-2 gousses d'ail hachées
-1 petite pomme de terre en petits dés
-1 c à thé de poudre de curry
-1/2 c à thé de curcuma
-1 c à thé de basilic
-sel-poivre
-Pâte feuilletée (1 bte) (ou à tarte)
Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile 2 minutes
Ajouter les pommes de terre et cuire 2 minutes
Ajouter le reste des ingrédients et cuire 2 minutes
Réserver
Étendre la pâte feuilletée ou à tarte
Remplir 8 chaussons
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le pâte soit bien cuite
Servir avec une salsa, un chutney ou une petite sauce chili maison*
*sauce chili maison
-1 tasse de cubes de tomates en boite
-1 tasse de sauce chili
-1 oignon haché
-1 gousse d'ail haché
-1 c à soupe d'épice chili
-sel-poivre
Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire 15 minutes à feu doux
Servir
**moi j'ai fais avec de la pâte à tarte
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire