lundi 20 octobre 2008
GÂTEAU AUX POMMES ET CANNEBERGES
Un gâteau bien moêlleux fait avec du yogourt nature, des canneberges fraîches et des pommes.
GÂTEAU AUX POMMES ET CANNEBERGES
Mélange #1
-1/3 tasse de beurre
-3/4 tasse de sucre
-2 oeufs
-2/3 tasse de yogourt nature
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
Garniture
-2 pommes en tranches
-1/2 tasse de cassonade
-1 1/2 tasses de canneberges fraîches
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Mettre la moitié du mélange dans un moule beurré 12x8 po
Ajouter les canneberges
Déposer le reste de la pâte sur les canneberges
Placer les tranches de pommes sur la pâte
Saupoudrer la cassonade sur les pommes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
*moi j'ai fais une double recette
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire