jeudi 9 octobre 2008

COURONNE AU CHOCOLAT, FROMAGE ET COCO



Un gâteau au chocolat et café avec un centre rempli de fromage, coconut et pépites de chocolat!

COURONNE AU CHOCOLAT, FROMAGE ET COCO

Garniture

-1 pqt (250g) de fromage à la crème à t° pièce
-1/4 tasse de sucre
-1 c à thé de vanille
-1 oeuf
-1/2 tasse de noix coco
-1 tasse de pépites de chocolat

Mélange #1

-2 tasses de sucre
-1 tasse d'huile
-2 oeufs

-1 tasse de café ou d'eau
-1 tasse de babeurre*

Mélange #2

-3 tasses de farine
-3/4 tasse de cacao
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-3 c à thé de poudre à pâte

Bien mélanger à la mixette les ingrédients de la garniture
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 (sauf café et babeurre) à la mixette
Ajouter le mélange #2, le café et le babeurre et brasser doucement
Mettre la moitié de la pâte dans un moule à cheminée beurré
Ajouter la garniture
Terminer par le reste de la pâte à gâteau
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 h10, sur la grille du centre

*tasse de lait avec 1 c à soupe de vinaigre

genny4

Aucun commentaire: