Un gâteau au chocolat et café avec un centre rempli de fromage, coconut et pépites de chocolat!
COURONNE AU CHOCOLAT, FROMAGE ET COCO
Garniture
-1 pqt (250g) de fromage à la crème à t° pièce
-1/4 tasse de sucre
-1 c à thé de vanille
-1 oeuf
-1/2 tasse de noix coco
-1 tasse de pépites de chocolat
Mélange #1
-2 tasses de sucre
-1 tasse d'huile
-2 oeufs
-1 tasse de café ou d'eau
-1 tasse de babeurre*
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3/4 tasse de cacao
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-3 c à thé de poudre à pâte
Bien mélanger à la mixette les ingrédients de la garniture
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 (sauf café et babeurre) à la mixette
Ajouter le mélange #2, le café et le babeurre et brasser doucement
Mettre la moitié de la pâte dans un moule à cheminée beurré
Ajouter la garniture
Terminer par le reste de la pâte à gâteau
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 h10, sur la grille du centre
*tasse de lait avec 1 c à soupe de vinaigre
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire