dimanche 19 octobre 2008
CREVETTES CARAMÉLISÉES ET ARTICHAUTS
Une petite recette d'entrée pas compliquée, délicieuse et très jolie!
CREVETTES CARAMÉLISÉES ET ARTICHAUTS
(pour 4 personnes)
-1 c à soupe d'huile d'olives
-1/2 oignon haché finement
-1 gousses d'ail haché fin
-3 c à soupe de miel
-1 c à soupe de vinaigre balsamique
-1/2 tasse de vin blanc
-crevettes (moi environ 8 petites par personne)
-1 bte ( 398 ml) de coeurs d'artichaut
-1 tomate en dées
-persil haché
Répartir les artichauts , les tomates et le persil dans les assiettes
Réserver
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile 1 minutes
Ajouter le vin et les autres ingrédients (sauf les crevettes)
Faire réduire la sauce de moitié (environ 5 minutes)
Ajouter les crevettes et cuire 2-3 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient cuites (ne pas trop cuire)
Servir les crevettes avec les artichauts et ajouter un peu de sauce sur les crevettes
genny4
Inspiration: metro.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire