samedi 25 octobre 2008
BARRES MUFFIN AU BULGURE
Un muffin en barres avec bulgure, avoine, dattes et bananes!
BARRES MUFFIN AU BULGURE
Mélange #1
-1/3 tasse d'huile de canola
-1 1/3 tasses de cassonade
-2 bananes en purée
-4 oeufs
-1 c à thé d'essence de vanille
-1 c à thé d'essence d'amande
-1/2 tasse de yogourt nature
-1/2 tasse de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-1 tasse de bulgure cuit ou de riz brun cuit
-1 tasse de dattes hachées
-1/2 tasse de canneberges séchées ou raisins secs
-1/2 tasse de noix de coco
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 au fouet
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère de bois
Déposer le pâte dans un moule 8x12 beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre
Donne 12 grosses barres
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Tout a fait génial. Texture parfaite, excellant.
J'ai par contre diminué la quantité de cassonade à 1/2 tasse puisque les bananes, dattes et canneberge c'est sucré et le résultat est parfait.
Merci pour ce beau commentaire!!
genny4
c est geniale cette recette je vais l essayee moi je fait des barres tendre aux lentilles ca va etre different merci
Tu vas voir tu vas aimé cette recette. J'ai aussi une recette de barre énergie aux lentilles...
genny4
Enregistrer un commentaire