mercredi 31 décembre 2014
RAGOÛT DE PORC À LA HONGROISE (mijoteuse)
J'ai vraiment aimé cette recette simple et pleine de saveurs.
RAGOÛT DE PORC À LA HONGROISE (mijoteuse)
-2 oignons en tranches
-2 gousses d'ail hachées
-2 lbs de porc en cubes
-1 tasse d'eau
-1/2 tasse (ou un peu plus...) de salsa du commerce
-2 c à soupe de cassonade
-2 c à soupe de sauce Worcestershire
-1 c à soupe de paprika fumé ou doux
-1 c à thé d'origan
-1/2 c à thé de moutarde sèche (en poudre)
-sel-poivre
-Fécule et eau froide si vous voulez épaissir la sauce
Déposer les oignons et l'ail dans le fond de la mijoteuse
Ajouter le porc
Bien mélanger le reste des ingrédients
Verser sur le porc
Cuire à low de 6-7 heures ou 5 heures à high
Servir
genny4
source:coup de pouce
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire