mardi 23 décembre 2014
VOL-AU-VENT POUR DESSERT
Les photos sont vraiment médiocre.... mais le dessert est délicieux et franchement vite fait quand on à de la visite de dernières minutes. On garnit avec se que l'on à et voilà!!
VOL-AU-VENT POUR DESSERT
-vol-au-vent
-pépites de chocolat et crème ou lait
-noix, coco, bonbon
-crème glacée
-crème fouettée (on peut ajouter du jello (2-3 càs )dans la crème fouetter pour obtenir une crème parfumé)
-fruits
-caramel, fudge
-....
Faire fondre environ 1 tasse de pépites de chocolat avec 2-3 c à soupe de lait ou de crème
Plonger le bord des vol-au-vent dans le chocolat
Ajouter des noix ou du coco ou....
Lors du service remplir les vol-au-vent de crème glacée et garnir de crème fouettée et de fruits au choix.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire