mercredi 31 décembre 2014
SOUPE CARI AU CHOUX-FLEUR
Voici une soupe complètement différente et très consistante. Un bon bol de soupe et du pain et nous voilà rassasié...
SOUPE CARI AU CHOUX-FLEUR
-1 gros choux-fleur en fleurons
-huile
-1 gros oignon haché
-1 c à soupe de gingembre frais haché ou râpé
-1 c à soupe de poudre de cari jaune
-1 gousse d'ail hachée
-sel-poivre
-2 1/2 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
-1 bte (14 on) de lait de coco
Faire revenir l'oignon et le choux-fleur dans un peu d'huile jusqu'à légère coloration
Ajouter le gingembre et le cari et cuire 1 minute
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire doucement 15 minutes ou jusqu'à ce que le choux-fleur soit cuit
Transférer la moitié de la soupe dans un blender, un robot ou autre pour en faire une purée
Remettre la purée dans le chaudron et remettre à température
Servir
genny4
source:cooking.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire