mardi 23 décembre 2014
POULET ET POIS CHICHES AU CARI VERT
J'ai essayé le cari vert pour la première fois dans cette recette...et wow c'est délicieux!!
POULET ET POIS CHICHES AU CARI VERT
-4-5 poitrines de poulet en cubes
-1 gros oignon rouge émincé
-3 c à soupe de cari vert (en petit pot avec les épices indiennes)
-2 c à soupe d'épice chili
-1 c à thé de gingembre frais haché
-1 bte (14 on) de lait de coco
-2 tasses d'eau ou bouillon de poulet
-1 bte (14 on) de pois chiches égoutté et rincé
-1 sac d'épinards ou équivalant en feuilles de kale, haché
Faire revenir le poulet et l'oignon dans un peu d'huile
Ajouter les épices et faire revenir 2 minutes
Ajouter le lait de coco, l'eau et les pois chiche
Cuire à feu moyen-doux 20 minutes, à découvert
Ajouter les épinards et mijoter 5 minutes
Servir sur du riz
genny4
Source modifiée:
thecrepesofwrath.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
J'ai pas mal tout ce qui faut :)
Tu vas voir c'est différent et excellent!!!
genny4
Enregistrer un commentaire