mardi 23 décembre 2014

POULET ET POIS CHICHES AU CARI VERT


 J'ai essayé le cari vert pour la première fois dans cette recette...et wow c'est délicieux!!

POULET ET POIS CHICHES AU CARI VERT

-4-5 poitrines de poulet en cubes
-1 gros oignon rouge émincé
-3 c à soupe de cari vert (en petit pot avec les épices indiennes)
-2 c à soupe d'épice chili
-1 c à thé de gingembre frais haché
-1 bte (14 on) de lait de coco
-2 tasses d'eau ou bouillon de poulet
-1 bte (14 on) de pois chiches égoutté et rincé
-1 sac d'épinards ou équivalant en feuilles de kale, haché

Faire revenir le poulet et l'oignon dans un peu d'huile
Ajouter les épices et faire revenir 2 minutes
Ajouter le lait de coco, l'eau et les pois chiche
Cuire à feu moyen-doux 20 minutes, à découvert
Ajouter les épinards et mijoter 5 minutes
Servir sur du riz

genny4
Source modifiée:
thecrepesofwrath.com

2 commentaires:

Mathieu a dit…

J'ai pas mal tout ce qui faut :)

geneviève Desroches a dit…

Tu vas voir c'est différent et excellent!!!

genny4