mardi 30 décembre 2014
SAUCE À SPAGHETTI AU SIROP D'ÉRABLE (mijoteuse)
J'ai vraiment aimé cette recette qui fait changement de ma sauce traditionnelle.
SAUCE À SPAGHETTI AU SIROP D'ÉRABLE (mijoteuse)
-2 lb de bœuf haché maigre
-3 carottes hachées
-3 branches de céleri hachées
-2 piments verts hachés
-1 piment jaune haché
-1 gros oignon jaune haché finement
-1 petit oignon rouge haché finement
-1 casseau de champignons tranchés (ou 2 btes)
-2-3 gousse d’ail hachées
-¼ tasse de sauce Worcestershire
-¼ tasse de sauce BBQ Kraft
-½ tasse de sauce chili
-3 c. à table de sauce soya
-1 bte (796 ml) de tomates broyées
-1 bte (796 ml) de tomates en dés
-1 bte (680ml) de sauce tomate hunt's
-2 btes (10 on) de soupe aux tomates
-1 petite bte de pâte de tomates
-½ tasse de sirop d’érable
-1 pincées de clou de girofle
-½ c. à thé d’assaisonnement italien (épice italienne)
-1 pincée de piment de Cayenne
-sauce forte au gout
-Set et poivre
Faire revenir le boeuf haché dans un peu d'huile
Cuire complètement
Transférer dans la mijoteuse
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire à high 5-6 heures
Déguster sur des pâtes
genny4
source: recette.qc.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire