samedi 9 juillet 2011
TARTE AU CHOCOLAT ET MERINGUE
La texture de la tarte ressemble à de la pouding mais garnis de meringue c'est génial!!
TARTE AU CHOCOLAT ET MERINGUE
-2 abaisses à tarte cuites
-1 1/2 tasses de sucre
-3 c à soupe de fécule
-3 c à soupe de cacao
-3 jaunes d’œuf
-2 1/2 tasses de lait
-vanille
-3 blancs d’œuf
-1/4 tasse de sucre
Mélanger les 4 premiers ingrédients (sucre, cacao, fécule et jaunes d’œuf) dans une casserole et bien mélanger au fouet
Ajouter le lait et la vanille
Porter à ébullition et cuire 30 secondes
Enlever du feu
Mettre dans les abaisses cuites
Réfrigérer
Monter les blancs d'œuf en neige avec le sucre
Déposer sur les tartes froides et servir
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
belle tarte bien divine
Enregistrer un commentaire