vendredi 1 juillet 2011
ROULÉ D'ASPERGES ET JAMBON GRATINÉE
Une recette facile, parfaite pour les lunchs du midi ou les bruchs de fin de semaine.
ROULÉ D'ASPERGES ET JAMBON GRATINÉE
-24 asperges fraîches
-4-5 tranches de jambon forêt noire
-1 tasse de béchamel
-2 c à thé de pesto
-1 c à thé de poivre de citron
-1 tasse de fromage cheddar (fort de préférence...comme le Perron)
Déposer les asperges parées sur une plaque
Saler et huiler
Faire griller les asperges au four pendant 5-8 minutes à 350°
(Moi je l'ai ai fait griller sur le BBQ)
Enrouler les asperges (5-6) dans une tranche de jambon
Déposer dans un plat allant au four
Chauffer la sauce et ajouter le pesto et le poivre de citron
Verser la sauce sur les roulés d'asperges
Garnir de fromage
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes environ
Servir avec une belle salade de saison
genny4
Source: Fromagerieperron.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire