vendredi 1 juillet 2011

MUFFINS À LA SEMOULE DE MAÏS ET AVOINE


De la semoule de maïs pour le croquant et de l'avoine pour le moelleux!!! Quoi de mieux!!!

MUFFINS À LA SEMOULE DE MAÏS ET AVOINE

-1 tasse de semoule de maïs
-1 tasse d'eau bouillante

Mélange #1

-1/2 tasse de de beurre ou margarine
-1 tasses de sucre
-4 œufs
-1 c à thé d'essence de vanille
-1/2 tasse de crème sûre

-1/2 tasse de jus d'orange

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Déposer le maïs dans l'eau bouillante
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le jus)
Ajouter le mélange #2, et le maïs, le jus et mélanger doucement
Déposer la pâte dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes, sur la grille du centre (la cuisson varie selon le grosseurs de muffins)

genny4

1 commentaire:

poucinette a dit…

une belle douceur