samedi 9 juillet 2011

BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE



Un classique toujours aussi délicieux!!

BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE

Mélange #1

-1/3 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasses de beurre de peanut
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 œuf

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

-1 tasse de d'arachides hachées

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à la cuillère sur un tôle à biscuits
Parsemer d'arachide hachées
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre

genny4
source: biscuits, Elinor klivans (tout un plat)

3 commentaires:

Rosita Vargas a dit…

biscuits gourmet et beau bien paraître, les étreintes.

Les douceurs de genny a dit…

Merci....gracias!!!

poucinette a dit…

belles gourmandises de nouveaux GENNY passe un bon dimanche