samedi 30 juillet 2011

CÔTELETTES DE VEAU ET SA RELISH À L'AUBERGINE



Une côtelette de veau légèrement marinée avec un accompagnement à l'aubergine rafraichissante.

CÔTELETTES DE VEAU ET SA RELISH À L'AUBERGINE

Côtelettes et marinade

-4-6 côtelettes de veau
-2 c à soupe d'huile d'olive
-2 c à thé d’assaisonnement à l'italienne
-2 gousses d'ail hachées
-sel-poivre

Relish

-2 tasses d'aubergine japonaise* en cubes
-1 poivron rouge ou jaune en cubes
-1 oignon émincé
-2 tomates en dées
-2 gousses d'ail hachées
-1 c à soupe de pâte de tomate
-1 c à thé de sucre
-1 c à soupe de vinaigre de vin rouge
-1 c à thé assaisonnement à l'italienne

-1/4 tasse d'olive kalamata en tranches
-1 c à soupe de câpres hachées

Faire mariner les côtelettes dans la marinade pendant 1-2 heures
Pour la relish faire revenir les aubergines et l'oignon dans de l'huile d'olives jusqu'à tendreté
Ajouter le reste des ingrédients (sauf olives et câpres)
Cuire jusqu’à l'évaporation des liquides
Ajouter les olives et les câpres, servir tiède
Faire cuire les côtelettes sur un BBQ chaud environ 3 minutes de chaque côtés ou jusqu'à cuisson désirée

*Si vous utilisez des aubergines ordinaires enlever la pelure. L'aubergine japonaise est plus tendre et la peau moins épaisse.

genny4

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