jeudi 9 juillet 2009
TRUITE THAÏ (EXPRESS)
J'ai découvert ce petit sachet d'épices et j'en ai fait une glace pour ma truite. Facile et délicieux... Une truite cuite en papillote sur le BBQ en un rien de temps.
TRUITE THAÏ (EXPRESS)
-2 filets de truite**
-1 sachet d'assaisonnement thaï St -Hubert
-2 c à soupe d'huile d'olive
-1 lime ou citron
Mélanger le sachet d'assaisonnement thaï St -Hubert avec l'huile
Réserver
Déposer la truite dans du papier d'aluminium (1 truite par papillote)
Badigeonner d'assaisonnement
Presser le jus de la lime ou du citron sur le poisson
Bien fermer la papillote
Déposer sur un BBQ chaud
Cuire environ 10 minutes
*n'utiliser qu'un demi sachet par filet sinon le poisson sera trop salé
**on peut aussi utiliser du saumon
genny4
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