Des biscuits bien tendre avec des pépites de chocolats et deux paquets de "Reese" hachés.
BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET REESE
Mélange #1
-1 1/3 tasses de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-1 tasse de cassonade
-2 oeufs
Mélange #2
-3 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat
-6 moules (ou plus) au chocolat "Reese" hachés
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire