mercredi 1 juillet 2009
BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET REESE
Des biscuits bien tendre avec des pépites de chocolats et deux paquets de "Reese" hachés.
BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET REESE
Mélange #1
-1 1/3 tasses de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-1 tasse de cassonade
-2 oeufs
Mélange #2
-3 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat
-6 moules (ou plus) au chocolat "Reese" hachés
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire