vendredi 10 juillet 2009

SAUCE ÉPICÉE AUX CHAMPIGNONS (express)


Une sauce express qui a du punch!!

SAUCE ÉPICÉE AUX CHAMPIGNONS

-1 gros oignon haché
-1 barquette de champignon en tranches
-huile

-1 pot (425 ml) de sauce rosée (Délices d'autrefois)
-1 bte (19 on) de tomates en dées Accent aux piments forts
-2 c à thé de sucre
-sel-poivre

-1 botte de basilic frais haché

Bien faire revenir l' oignon et les champignons dans un peu d'huile
Ajouter le reste des ingrédient (sauf le basilic) et cuire à feu moyen pendant 30 minutes
Ajouter le basilic cuire 3 minutes et servir sur des pâtes

genny4

14 commentaires:

Isabelle a dit…

hummm ça l,air tellement bon , tu l'as servis sur quoi?

aussi quand tu dis:
-1 pot (425 ml) de sauce rosée (Délices d'autrefois)

tu l'as acheter ou?

merci

tres belle et alléchante ta photo!!!

Genny4 a dit…

J'ai acheté cette sauce chez Métro.

genny4

Isabelle a dit…

salut genny

je suis allée chez metro pour faire ta recette mais il y avait juste de la sorte poivron et...

mais il y avait pas rosée

alors j,ai pris la marque à côté qui est reine quelque chose alors je ne sais pas si elle ressemble ou pas je verrai


merci

Genny4 a dit…

J'ai vu la sauce rosé Reine ... et je suis sure que ce feras bien l'affaire!!

genny4

Isabelle a dit…

ok merci beaucoup

par contre je vais aller voir à un autre metro une bonne fois car j'aimerais tellement l'essayé avec elle

est-ce qu'elles se ressemble côté couleur?

en tout cas merci beaucoup

Isabelle a dit…

Salut Genny

la canne de tomate
est-ce la cinquieme boîte sur ce site qui est inscrit spicy red peper et inscrit dessus idéal pour la salsa?

Car je l’ai acheter et je crois que c’est elle que tu voulais dire

merci

Isabelle a dit…

http://www.cangrofoods.ca/viewpage.cfm?PageID=78#spicy

Isabelle a dit…

1 botte de basilic frais haché

c'est combien de feuille?

merci encore

Genny4 a dit…

La sauce reine est pareil que l'autre. Pour les tomates c'est bien celle-là et pour le basilic c'est un petit paquet que tu achètes au super marché environ 5-6 branches.

genny4

Isabelle a dit…

ok merci car j,ai acheter au marché spécialisé pour les légumes ben il y avait dans un contenant recouvert de saranrap mais il y a environ je dirais entre 15-20 feuilles alors c'est pas la plante avec son pot mais juste les feuilles alors je me demandais combien de feuille mais j,ai déja mon basilic

je vais suremenr faire la recette dd'Ici en fin de semaine.

merci

Isabelle a dit…

salut genny

je suis en train de la faire présentement

ma couleur présentement tire plus sur le rosée que la tienne

la tienne est plus rouge mais je verrai dans 20 minutes mais j'aime la couleur pareil c'est super ça sent bon

je sais pas par contre as tu mis 2-3 cuil à soupe d'huile?

tes oignons les as tu haché grossierement ou en petit ou moyen?

une barquette de champignon c,est tu le casseau au complet?

car moi je l'ai mis au complet et les oignons je les ai haché moyen

merci encore

Isabelle a dit…

wow c'étais tellement bon

j'en ai mangé dans mon lunch mardi et je vais en remanger jeudi

super bon comme j,aime et le goût de cette sauce avec les champignon c'étais super

par contre ma sauce avait plus réduit que toi sur la photo mais j,ai adoré et je vais la refaire c'est certain, plusieurs fois même!!!

dire que j'avais acheter cette canne par erreur car je voulais à L,italienne ou original et je ne savais pas quoi faire avec alors c'est super!!

merci encore

d'ici la semaine prochaine je vais mettre les 2 recettes de toi que j,ai fais avec ton liens de blog comme d'habitude . j,adore ton blog et tu es tellement gentille de répondre à toutes mes questions car je suis visuelle et je veux faire pareil comme tes recettes.

merci encore

bonne soirée

Genny4 a dit…

Super!!! je suis toujours là pour répondre aux questions ...des fois un peu tard mais je fait mon possible!!
Je suis bien contente que tu aies aimé cette recette.

geny4

Isabelle a dit…

ok merci beaucoup

oui il m'en reste pour une fois seulement et je suis seul à en manger alors c'est super j'ai presque tout mangé

merci encore