dimanche 22 février 2009
MUFFINS AU CHOCOLAT ET BLEUETS
Je me suis inspirée des bleuets trempés dans le chocolat pour faire ces délicieux muffins.
MUFFINS AU CHOCOLAT ET BLEUETS
Mélange #1
-1 tasse d'huile végétale*
-1 1/4 tasses de sucre
-3 oeufs
-1 1/2 tasses de lait
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1 1/2 tasses de gruau
-1 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 tasses de bleuets surgelés
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
*on peut remplacer la moitié de l'huile par de la compote de pommes
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
BOn mais je l'ai modifier en réduissent les ingrédients et en y mettaient 1/2 tasse d'huile avec 1/2 tasse de compote de pommes.
Merci. très bonne idée pour la compote de pomme je vais l'ajouter à ma recette pou ceux qui préfère une recette plus santé.
genny4
Enregistrer un commentaire