dimanche 15 février 2009
GÂTEAU AU BEURRE D'ARACHIDES ET COMPOTE DE POMMES
Bon et moelleux. Un léger goût de beurre d'arachide .
GÂTEAU AU BEURRE D'ARACHIDES ET COMPOTE DE POMMES
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de beurre d'arachides
-1 tasse de sucre
-2 oeufs
-1 tasse de purée de pomme non-sucrée
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle
Bien battre à la mixette les ingrédients du mélange #1
Ajouter le mélange #2, et mélanger doucement
Mettre dans un moule 8x12 beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du centre, pendant 40 minutes environ
On peut garnir de crème ou de glaçage à la vanille
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Bonjour 350 degrés pour un four il me semble que c'est beaucoup
Qu'est-ce que de la poudre à pâtes
Enregistrer un commentaire