dimanche 12 septembre 2010
FILET DE PORC FARCI À LA GREC
Du porc, des olives noires, des oignons et du féta...wow!!!
FILET DE PORC FARCI À LA GREC
-2 filets de porc
-ficelle de boucher
-75g de fromage féta
-1 petit oignon émincé finement
-10 olives noires dénoyautées
-épices grec
-1/2 tasse d'huile d'olive
-jus de 1 citron
-2 gousses d'ail hachées finement
-sel-poivre
Faire une incision sur le filet pour pouvoir le farcir
Ajouter les tranches d'oignon, le fromage et les olives
Assaisonner d'épices grec
Refermer et bien ficeler
Mélanger l'huile ,le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre
Déposer les filets sur un BBQ* chaud, cuire doucement tout en badigeonnant d'huile arômatisé
Cuire environ 25 minutes
*on peut aussi cuire ces filets au four
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire