dimanche 12 septembre 2010
CÔTELETTES DE PORC PIQUANTES AU MIEL ET AIL
Une bonne côtelette épicée et sucrée pour le BBQ.
CÔTELETTES DE PORC PIQUANTES AU MIEL ET AIL
5-6 côtelettes de porc épaisses
Marinade
-3 c à soupe de sauce soya
-1/2 bte (5 on) de consommé de bœuf
-2 gousses d'ail hachées
-2 c à soupe de sauce Worcestershirer
-2 c à soupe de cassonade
-2 échalotes vertes tranchées finement
-2 c à thé d'épices à steak
-quelques gouttes de sauce forte au gout
Sauce BBQ piquante au miel et ail
-1/2 tasse de sauce BBQ du commerce
-1/2 tasse de sauce chili
-1/2 bte (5 on) de consommé de bœuf
-2-3 gousses d'ail hachées
-2 c à soupe de miel
-quelques gouttes de sauce forte
Déposer les côtelettes de porc dans un sac Ziploc
Ajouter les ingrédients de la marinade
Laisser mariner de 4 à 6 heures
Pendant ce temps faire la sauce
Mettre tous les ingrédients dans une casserole
Bouillir 10 minutes
Réserver
Enlever les côtelettes de la marinade (jeter celle-ci)
Cuire sur un BBQ chaud tout en badigeonnant de sauce BBQ
Pour le service remettre le reste de la sauce à bouillir 5 minutes et servir avec les côtelettes
genny4
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