dimanche 19 septembre 2010

CASSEROLE DE BOEUF HACHÉ AU FROMAGE



Une bonne recette facile de Kraft que ma super voisine m'a conseillé d'essayer!!

CASSEROLE DE BŒUF HACHÉ AU FROMAGE

-1 lb* de bœuf haché
-1 oignon haché

-1 bte (7 on) de maïs en grain
-1 bte (14 on) de pois et carottes
-1 bte (1o on) de crème de champignons
-1/2 bte d'eau
-115g de fromage fondu Velveeta en cubes
-1 paquet (235g) de pâte à croissant réfrigérée

Faire revenir le bœuf haché et l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce que la viande soit bien cuite
Ajouter le reste des ingrédients (sauf pâte à croissant)
Faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Dérouler la pâte à croissant et déposer sur la viande
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte à croissant soit dorée

*on peut facilement augmenté la quantité de boeuf haché à 1 1/2 lb et ajouter des champignons

genny4
source modifiée : Kraft canada

Aucun commentaire: