dimanche 19 septembre 2010
CARRÉ À LA CRÈME
Vraiment trop cochon!!!
CARRÉ À LA CRÈME
Mélange #1
-2 tasses de gruau
-1c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de farine
-1 c. à thé de sel
-1 tasse de cassonade
-3/4 de tasse de beurre fondu
Mélange #2
-1 chopine (500ml)de crème 35%*
-1 1/2 tasses de cassonade
-3 c à soupe de farine
Mélanger tous les ingrédients du mélange #1 ensemble
Étendre la moitié du mélange dans un plat 8x8 graissé
Bien mélanger les ingrédients du mélange #2
Verser sur le mélange de gruau
Déposer le reste de la préparation au gruau
Cuire à 350° pendant environ 40 minutes
Refroidir couper en carrés
*je vais essayé avec 1 1/2 tasses de crème la prochaine fois pour que le mélange se tienne mieux
genny4
source: lise Lacroix
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire