mardi 29 décembre 2009
MUFFINS À LA CLÉMENTINE ET RAISINS SECS
Un muffin rempli de soleil pour bien commencer la journée.
MUFFINS À LA CLÉMENTINE ET RAISINS SECS
-3 clémentines (sans pépins)
Mélange #1
- 1 œuf
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse d'huile
-1/2 tasse de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de raisins secs
Hacher les clémentines entières (avec la pelure) au robot
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, l'orange et le lait et mélanger avec une spatule
Déposer dans les moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 30 minutes, sur la grille du centre (la cuisson varie selon la grosseur des muffins
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
MIAM MIAM!!! Muffins vedettes, les enfants ont adorés!!!
Merci du beau commentaire!
genny4
J'ai Des clémentines en sirop a passer. Est ce que je pourrais les utiliser a la place ?
Enregistrer un commentaire