jeudi 31 décembre 2009
BISCOTTIS AUX FROMAGES
Vraiment bon en apéro! Ces biscottis font parti de mes paniers gourmands 2009.
BISCOTTIS AUX FROMAGES
Mélange #1
-2/3 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de sucre
-1 tasse de fromage râpé
-2 oeufs
-2 c à soupe de pesto
-3 oignons verts hachés
-1/4 tasse de persil frais haché
-1-2 gousses d'ail hachées
-4 c à soupe de lait
Mélange #2
-3 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de poivre
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré)
Tourner à mi-cuisson
* voir biscottis cannelle et noix (139) pour images de la méthode
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire