jeudi 31 décembre 2009
BISCOTTIS AUX TOMATES SÉCHÉES ET PARMESAN
Cette années j'ai décidé de faire des biscottis salés. Ces biscuits font parti de mes paniers gourmands 2009!
BISCOTTIS AUX TOMATES SÉCHÉES ET PARMESAN
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de cassonade
-1/4 tasse de parmesan
-2 oeufs
-1/4 tasse de tomates séchées dans l'huile hachées
-1-2 gousses d'ail hachées
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de poivre
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré)
Tourner à mi-cuisson
* voir biscottis cannelle et noix (139) pour images de la méthode
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire