samedi 5 décembre 2009
GÂTEAU ROSE (CANNEBERGES)
Un gâteau tout rose sans colorant seulement du jus de canneberges.
GÂTEAU ROSE (CANNEBERGES)
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-2 tasses de sucre
-4 oeufs
-1 1/3 tasse de jus de canneberges
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Glaçage
-2 tasses de sucre à glacer
-2 c à soupe de beurre et margarine
-2 c à soupe et un peu plus de jus de canneberges
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le jus)
Ajouter le mélange #2 et le jus de canneberges et mélanger à la mixette
Mettre dans un moule 15x10po graissé
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau
Glacer (bien mélanger tout les ingrédients à la mixette)
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire