lundi 28 décembre 2009
MUFFINS FRUITS CONFITS ET LAIT DE POULE
Une petite variante des muffins d'Esther B...
MUFFINS FRUITS CONFITS ET LAIT DE POULE
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-2 oeufs
-1 tasse de fruits confits
-1/2 tasse de lait de poule (du commerce)
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait de poule et mélanger doucement
Déposer dans les moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 30 minutes (la cuisson varie selon la grosseur des muffins) , sur la grille du centre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
C'est une très bonne idée de passer du lait de poule!
tes muffins sont super beaux et bien dodus!
Bonne et heureuse année:)
Enregistrer un commentaire