dimanche 22 mars 2009

TARTE AU SUCRE (LAIT CARNATION)



Une tarte onctueuse pas trop sucrée.

TARTE AU SUCRE (LAIT CARNATION)

-1 abaisse à tarte non-cuite profonde

-2 tasses de cassonade
-3 c à soupe de farine
-1 bte (385ml) de lait carnation
-2 oeufs
-1 c à thé d'essence de vanille ou érable

Bien mélanger tous les ingrédient à l'aide d'un fouet
Verser dans l'abaisse
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

genny4
source: Nestlé

11 commentaires:

tarte au sucre a dit…

très très bon vite fait et à re-faire

Anonyme a dit…

Succulente recette facile à faire. Merci :-)

Anonyme a dit…

peut-on mettre du lait eagle brand au lieu de carnation??

Genny4 a dit…

Non... pas de lait eagle brand. . Ce n'est pas la même chose.

Genny4

Anonyme a dit…

Ont n a pas besoin delà faire chauffer sur le poêle sinon sa risque pas de débordé

Anonyme a dit…

Vraiment bonne et facile a faire je l'adore.

Anonyme a dit…

Merci

Anonyme a dit…

Peut on congeler ?

Genny4 a dit…

Oui sans problème

Anonyme a dit…

Je fais cette recette depuis longtemps et NON il ne faut pas prendre du lait condensé sucré car ce serait trop sucré avec la cassonade et ça changerait la belle consistance

Anonyme a dit…

C’est la meilleure des recettes de tarte au sucre 👌