dimanche 8 mars 2009

JAMBON AUX CANNEBERGES ET ÉRABLE


Une bonne recette du site Métro.ca que l'on sert sur de l'orge pour faire différent.

JAMBON AUX CANNEBERGES ET ÉRABLE

-1 oignon haché
-2 c. à soupe d'huile ou de beurre
-1 tasse canneberges fraîches, hachées grossièrement
-1/4 tasse sirop d’érable
-1 lb jambon toupie, coupé en cubes
-2 navets blancs (rabioles), épluchés et coupés en cube
-1/2 tasse de bouillon de poulet
-poivre

Faire revenir l'oignon dans l'huile
Ajouter les canneberges et le sirop d’érable
Faire cuire environ 5 minutes à feu moyen en remuant constamment
Ajouter les cubes de jambon, la rabiole et le bouillon
Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la rabiole soit tendre.
Remuer occasionnellement
Servir avec de l’orge perlé


genny4
source: Métro.ca

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