dimanche 8 mars 2009
GÂTEAU FRAISES AU FOND
Un gâteau à la confiture de fraises et pépites de chocolat sur plein de fraises fraîches.
GÂTEAU FRAISES AU FOND
-2 tasses de fraises coupées en 2
-2 c à soupe de farine
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-2/3 tasse de sucre
-1 oeuf
-1/3 tasse de confiture de fraises
-2/3 tasse de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de pépites de chocolat
Mettre les fraises dans le fond d'un moule 9 po carré beurré
Saupoudrer les fraises avec 2 c à soupe de farine
Réserver
Bien mélangé les ingrédients du mélange #1 avec une mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger doucement
Mettre la pâte dans le moule sur les fruits
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du milieu pendant environ 45 minutes
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire