dimanche 29 mars 2009
BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE ET PURÉE DE POMMES
Oui ..oui encore des biscuits au beurre d'arachide bien tendre, mais ceux-ci contiennent de la purée de pommes!!
BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE ET PURÉE DE POMMES
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de beurre d'arachides
-1 tasse de cassonade
-1 tasse de sucre
-2 oeufs
-1/2 tasse de purée de pommes
-1/2 tasse de lait
Mélange #2
-4 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse (ou plus) de pépites de chocolat
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte en petites boules sur une tôle à biscuits
Aplatir légèrement les biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 15 minutes, sur la grille du centre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire