dimanche 22 mars 2009
MUFFINS AU BEURRE D'ARACHIDES, BANANES ET GRUAU
Des muffins pas trop sucré au bananes avec un léger goût de beurre d'arachides.
MUFFINS AU BEURRE D'ARACHIDES, BANANES ET GRUAU
Mélange #1
-1 oeuf
-1/2 tasse de beurre d'arachide croquant ou crémeux
-1/2 tasse de cassonade
-1/4 tasse d'huile
-2 bananes en purées
-1 1/2 tasses de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
J'aime beaucoup l'association du beurre d'arachides dans les muffins!!
bon mardi à toi:) xxx
merci encore pour cette bonne recette
mon chum et moi avont adoré
super bon
j,en ai congelé 2-3 mais le reste tout mangé
merci encore
Super... je n'ai que de bons commentaires pour ces muffins!!
genny4
Super bon ! Moi j'ai rajouté un peu de pépites de chocolat au lait.
Merci...avec des pépites c'est encore mieux!!
genny4
Enregistrer un commentaire