jeudi 25 septembre 2008

RÔTI DE PORC AUX CANNEBERGES


Un rôti de porc fait avec des canneberges fraîches et un soupçon de miel.

RÔTI DE PORC AUX CANNEBERGES

-1 rôti de porc (longe) environ 3 lbs

-2-3 c à soupe de moutarde de dijon
-1 c à thé de sarriette séchée
-2 gousses d'ail hachées
-poivre

-1 gros oignon émincé
-1 tasse de bouillon de poulet
-2 c à soupe de miel ou de sirop d'érable
-1 tasse de canneberges fraîches

Mélanger la moutarde et les épices
Badigeonner le rôti avec la moutarde
Déposer les oignons dans le fond d'un plat allant au four
Mettre le rôti sur les oignons
Déposer les canneberges autour du rôti
Mélanger le bouillon et le miel et ajouter au rôti
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1h30 (à découvert)

*si on utilise de la sariette en poudre n'en mettre 1/4 c à thé

genny4

1 commentaire:

kokie a dit…

Allo !
je t'ai tagué :0)

Bye!