dimanche 7 septembre 2008

MOUSSE AU CHOCOLAT


Quoi de mieux pour terminer un bon repas qu'une mousse au chocolat?!

MOUSSE AU CHOCOLAT

-6 carrés de chocolat mi-sucré

-3 oeufs

-1 tasse de crème 35%
-3 c à soupe de sucre glace

Haché le chocolat et le faire fondre au bain marie délicatement
Refroidir le chocolat à la t° pièce
Pendant ce temps fouetter la crème 35% avec le sucre glacer et réfrigerer
Séparer 2 oeufs
Monter 2 blancs d'oeufs en neige ferme et réfrigérer
Fouetter 1 oeuf entier et 2 jaunes d'oeuf dans le chocolat à t° pièce
Ajouter les blancs d'oeuf en neige et plier délicatement dans le chocolat avec une spatule
Ajouter la crème fouettée et mélanger avec la spatule
Déposer dans de beaux bols et réfrigérer

genny4
Source: Baker's

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