samedi 31 mai 2014
PAIN ZUCCHINI ET CITRON
Mon pain à légèrement creusé au centre parce que j'avais mis de petites tranches de zucchini au centre pour faire joli mais les tranches se sont enfoncé dans le pain.
PAIN ZUCCHINI ET CITRON
Mélange #1
-1 1/4 tasse de sucre
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-2 œufs
-2 petits de zucchini râpées
-zeste et jus de 1 citron
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger à la mixette ou au fouet, les ingrédients du mélange #1
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Verser un moules à pain bien beurré (on peut déposer un morceau de papier ciré au fond du moule pour faciliter le démoulage)
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 275°C , environ 40 minutes, sur la grille du centre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire