samedi 31 mai 2014
MARINADE MEXICAINE POUR CÔTELETTES DE PORC
J'ai mariné ces côtelettes 24 heures et je peux vous assurer que je n'ai jamais mangé de côtelettes aussi tendre!!!
MARINADE MEXICAINE POUR CÔTELETTES DE PORC
-4 côtelettes de porc (moi sans os)
Marinade
-1/2 tasse de salsa
-1 c à soupe d'assaisonnement à tacos
-3 c à soupe d'huile de canola ou d'olive
-1 c à thé de sel d'ail
-1 c à soupe de vinaigre de riz ou blanc
-poivre
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade
Déposer les côtelettes et la marinade dans un sac à fermeture Ziplock
Remettre au réfrigérateur au moins 1 heure ou jusqu'au lendemain
Cuire sur le BBQ, à température mi-fort 400°F ou 200°C, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit mais encore rosé
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire