samedi 3 mai 2014
CUISSON PATTES DE CRABE SUR BBQ
Comme j'adore le BBQ et que mon mari adore les pattes de crabes j'ai décidé de marier les deux et je peux vous assurer que plus jamais je ne vais cuire les pattes de crabe à grande eau!!! Les pattes n'absorbe pas d'eau donc la saveur reste parfaite!!
CUISSON PATTES DE CRABE SUR BBQ
-pattes de crabes
-ails
-tranches de citron
-huile d'olive
-sel-poivre
Faire une papillote (double feuilles)
Déposer les pattes de crabe fraîches ou congeler dans la papillote
Ajouter les assaisonnements
Fermer la papillote
Cuire sur le BBQ , préchauffé à feu moyen-élevé, pendant 5-6 minutes si fraîches et 8-9 minutes si congelées
On ajouter un peu de beurre sur les pattes chaudes et on déguste!!
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire