dimanche 25 mai 2014
SALADE DE QUINOA ET TOMATES ET MAÏS
Frais...parfait en accompagnement avec une viande grillée.
SALADE DE QUINOA ET TOMATES ET MAÏS
-3/4 tasse de quinoa
-1 1/2 tasses d' eau
-2 c à soupe de vinaigrette Italienne
-1/4 tasse d'oignon rouge haché
-1 petit poivron rouge ou jaune en dés
-1 tomate en dés
-1/2 concombre en dés
-1 tasse de maïs
-persil frais haché
Vinaigrette
-2 c à soupe d'huile d'olive
-1 c à soupe de vinaigre de pommes
-2 c à soupe de vinaigrette Italienne (ou plus)
-2 c à thé d'épice à la grec
Faire cuire le quinoa dans l'eau environ 15 minutes à feu doux
Refroidir et réserver
Préparer les légumes et la vinaigrette
Bien mélanger tout les ingrédients
Réfrigérer
Rectifier l'assaisonnement au moment de servir
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire