samedi 31 mai 2014
BROWNIES
Juste facile et bon!!
BROWNIES
Mélange #1
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de sirop d'érable ou sirop à saveur d'érable (sirop de poteau!)
-1/4 tasse de sucre
-2 œufs
-1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré fondu et refroidit légèrement
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-1/2 tasse plus 1 c à soupe de farine
-1 c à soupe de cacao
-1/4 c à thé de poudre à pâte
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger à la spatule
Mettre la pâte dans un moule 8x8 beurré *
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 275°C pendant environ 20-25 minutes, sur la grille du centre ( ne pas trop faire cuire)
Refroidir, glacer ajouter les arachides et couper
Glaçage
-1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
-3 c à soupe de crème ou de lait
-arachides concassé
Faire fondre au micro-onde le chocolat et la crème
Environ 30 seconde (attention doucement pour ne pas que le chocolat cuisse!!)
**on peut déposer du papier parchemin au fond du moule pour un démoulage plus facile
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Hummmmmm... je t'en piquerais bien un bout...
Enregistrer un commentaire