samedi 31 mai 2014

CARRÉS CITRON-ORANGE


C'est carré sont délicieux...Pour arriver à cette belle couleur orangé j'ai ajouté un peu de colorant orange mais cela est facultatif.

CARRÉS CITRON-ORANGE

Croûte

-1 tasse de farine
-1/4 tasse de sucre
-1/2 tasse de beurre

Mélange#1

-4 œufs
-1 1/4 tasse de sucre
-1/3 tasse de jus de citron (environ 2 citrons)
-1/3 tasse de jus d'orange (environ 2 oranges)
-zeste de 1 orange
-1/4 tasse de farine
-colorant

Bien mélanger les ingrédients de la croûte
Mettre dans un moule carré de 8 po beurré et tapissé de papier parchemin
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 175°C pendant 15 minutes
Pendant ce temps, bien mélanger au fouet les ingrédients du mélange #1
Ajouter doucement sur la croute mi-cuite
Remettre dans le four et cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit doré
On peut mettre un petit glaçage au sucre à glacer lorsque refroidi

genny4
source modifiée: eatliverun.com