![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLwWX7Yz51iX89mq5fFTIGiwHvOkrPazH89BC6gitupoB0-1mGJnapQxZZx8vUxwDXE3vTpnnTcHrYR0uK1DD09vge_4pDBgCKG0ckbDaujMwhtzOKTIMChtSrPUt0V6Yzwu_T0veYpr6J/s320/pouding1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTxykEvPqrgZ8oOLly93rF95i1PNQj_VuU8xUaRaDH0-4332yRqC2Y9K0Rw8oBX02mrMf1qVSaN26XGxNf0MFMDMedRhRAvKnerfjPV50nmbfvnnQq5AopL3-RaGdQKUGyMo3WjK4_qPVQ/s320/pouding2.jpg)
Un vrai bon gâteau au chocolat...meilleur chaud!!!
POUDING AU CHOCOLAT
Mélange#1
-3/4 tasse de beurre
-3/4 tasse de sucre
-3 œufs
Mélange#2
-1 tasse de farine
-1/4 tasse de cacao
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Sauce
-1/2 tasse de cassonade
-1 1/2 tasses de café (chaud ou froid)
-2 c à soupe de cacao
*bien mélanger tout les ingrédients
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Mettre dans un moule en pirex carré de 8po beurré
Ajouter la sauce sur la pâte à gâteau
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes sur la grille du centre
Servir encore chaud....
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire