dimanche 9 mars 2008

JAMBON AUX FRUITS


Une recette que j'ai fais avec l'inspiration du moment....

JAMBON AUX FRUITS

-1 jambon cuit de 1 1/2 lbs environ
-1/4 d'ananas frais
-3/4 tasse de jus d'orange ou de pommes
-1/2 tasse de canneberges séchées
-2 clous de girofle
-poivre
-1 c à soupe de fécule de maïs

Mettre le jambon sur les ananas dans une casserole
Ajouter le reste des ingrédients (sauf la fécule)
Ajouter de l'eau pour couvrir à moitié le jambon
Cuire à feu moyen 1 heure, à couvert
Enlever le jambon de la casserole et faire réduire la sauce de moitié
Délayer la fécule dans un peu d'eau froide et épaissir la sauce
Servir et bon appétit

genny4

1 commentaire:

Karyne a dit…

C'est très bon Genny, je conserve la recette. Merci!