samedi 20 novembre 2010
SANDWICHS AU BOEUF HACHÉ GRATINÉ
Un recette de sous-marin au bœuf haché à l'oignon, le tout gratiné.
SANDWICHS AU BŒUF HACHÉ GRATINÉ
-1 1/2 lb de bœuf haché
-2 oignons émincés
-1 bte (10 on) de soupe à l'oignon
-1/4 tasse de ketchup
-1 c à soupe de moutarde de Dijon
-pain à sous marin
-fromage râpé au choix (moi suisse)
Faire revenir le bœuf et l'oignon dans un peu d'huile
Enlever le surplus de gras
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire 15-20 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la préparation soit de belle consistance pas trop liquide
Garnir les pains et saupoudrer de fromage
Griller au four à 400° pendant environ 7-8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
9 commentaires:
Ça l'air bon ces petits pains :)
Je garde ta belle recette
Line :)
Merci!!
genny4
salut genny
ça l'air bon en tout cas
par contre je ne connais cet ingrédients:
1 bte (10 on) de soupe à l'oignon
quelle marque? ça existe déjà en canne?
merci
bonne journée
Ou c'est une canne comme la soupe crème de champignons... Campbell en fait...
genny4
C'est la copie du cheese steak de la région pilly aux states (Philadelphians), de Pat et Harry Olivieri a part le gratiné.
Merci pour le commentaire.
genny4
J'ai essayé ce soir, on a adoré. Simple, facile à faire, pas trop d'ingrédients… cela nous a fait un bon souper ! Merci
Merci pour le beau commentaire !
Enregistrer un commentaire