samedi 27 novembre 2010
BROWNIES (MAYONNAISE)
Une recette de brownies différente ...attention de ne pas trop faire cuire pour que la texture demeure celle de brownies.
BROWNIES (MAYONNAISE)
Mélange #1
-1/2 tasse de mayonnaise
-3/4 tasse de sucre
-1 œuf
-1 tasse de chocolat mi-sucré fondu tiédi
-1/2 c à thé de vanille
-1/4 tasse de lait ou crème 10%
Mélange #2
-1 1/4 tasses de farine
-1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
Glaçage
-1/2 tasse de sucre glace
-1-2 c à soupe d'eau ou de lait
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf la crème)
Ajouter le mélange #2,le la crème et bien mélanger
Mettre la pâte dans un moule 8x8 beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 30 minutes, sur la grille du centre ( ne pas trop faire cuire)
Refroidir et glacer
Glaçage: bien mélanger les ingrédients à la mixette
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire