samedi 20 novembre 2010

SANDWICHS AU BOEUF HACHÉ GRATINÉ


Un recette de sous-marin au bœuf haché à l'oignon, le tout gratiné.

SANDWICHS AU BŒUF HACHÉ GRATINÉ

-1 1/2 lb de bœuf haché
-2 oignons émincés
-1 bte (10 on) de soupe à l'oignon
-1/4 tasse de ketchup
-1 c à soupe de moutarde de Dijon

-pain à sous marin
-fromage râpé au choix (moi suisse)

Faire revenir le bœuf et l'oignon dans un peu d'huile
Enlever le surplus de gras
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire 15-20 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la préparation soit de belle consistance pas trop liquide
Garnir les pains et saupoudrer de fromage
Griller au four à 400° pendant environ 7-8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu

genny4

9 commentaires:

Unknown a dit…

Ça l'air bon ces petits pains :)

Je garde ta belle recette

Line :)

Genny4 a dit…

Merci!!

genny4

Isabelle a dit…

salut genny

ça l'air bon en tout cas

par contre je ne connais cet ingrédients:

1 bte (10 on) de soupe à l'oignon

quelle marque? ça existe déjà en canne?

merci

bonne journée

Genny4 a dit…

Ou c'est une canne comme la soupe crème de champignons... Campbell en fait...

genny4

Peter a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Peter a dit…

C'est la copie du cheese steak de la région pilly aux states (Philadelphians), de Pat et Harry Olivieri a part le gratiné.

Genny4 a dit…

Merci pour le commentaire.

genny4

Johanne a dit…

J'ai essayé ce soir, on a adoré. Simple, facile à faire, pas trop d'ingrédients… cela nous a fait un bon souper ! Merci

Genny4 a dit…

Merci pour le beau commentaire !