mercredi 16 juin 2010

SALSA CROUSTILLANTE AU FENOUIL ET SA GARNITURE DE FÉTA ET TAPENADE D'OLIVES NOIRES



Très rafraichissante, pleine de saveurs et différente!!

Salsa croustillante au fenouil et sa garniture de féta et tapenade d'olives noires

-1 pot (430ml) de salsa
-1/2 tasse d'oignon rouge haché
-3/4 tasse de fenouil haché finement
-1 tomate fraiche en petits dés
-1/2 tasse de coriandre fraiche hachée
-1 gousse d'ail hachée
-jus d'une lime
-2 c à soupe d'huile d'olive
-poivre
-200g de féta émietté
-1/2 tasse de tapenade d'olives noires du commerce
-1 sac de tostitos

Mélanger la salsa, l'oignon, l'ail, la tomate, la coriandre et le fenouil dans un bol
Assaisonner avec la jus de lime, l'huile d'olive et la poivre.
Déposer un peu de salsa dans des tostitos "scoop"
Garnir de féta émietté et terminer avec un peu de tapenade
On peut décorer avec de la coriandre fraiche.
On peut servir aussi cette salsa dans un seul bol de façon étagé: déposer la salsa dans un beau bol transparent ajouter une couche de féta et terminer par la tapenade d'olives noires.

genny4

2 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

j'adore ce truc la

Alazais a dit…

J'aime bien tes tostitos pour la salade!
Super!