dimanche 27 juin 2010

MUFFIN AUX BLEUETS ET BANANES


Pourquoi pas des bleuets et des bananes!!??

MUFFIN AUX BLEUETS ET BANANES

Mélange #1

-1 œuf
-1/3 tasse d'huile de canola
-1/2 tasse de sucre

-1/2 tasse de lait

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

-2/3 tasse de bleuets
-1 banane coupé en cubes

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger à la mixette
Ajouter les fruits et mélanger à la spatule
Déposer la pâte dans un moule à muffin
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre

*on peut facilement doubler la recette et congeler les muffins individuellement.


genny4

4 commentaires:

Isabelle a dit…

merci beaucoup pour cette recette

ils sont trop bon, alors tu dis qu'On peut congelé maiscongelé apres qu'ils soeint fait ou le mélange?

ont peut gardé ça combien de temps au congélo?

j'ai remplacer l'huile par de la compotte de pomme car c'était pour mon garçon de 16 mois que j'ai fais cette modification et il en a raffoler tout comme nous, il en redemandait et disait encore encore

Les douceurs de genny a dit…

Merci...Je suis bien contente que vous ayez aimé...Pour ce qui est de la congélation, c'est pour les muffins fait et refroidis. Je te dirais que tu peux garder congelé 2 mois.

genny4

Nance a dit…

je trouvais bizarre du début le mélange bleuets et bananes.. mais finalement c'est vraiment bon.

merci d'avoir partager ta recette

Les douceurs de genny a dit…

Merci!

genny4