dimanche 27 juin 2010
CUPCAKES À LA CARDAMOME GLAÇAGE VANILLE
Un bon cupcake aux épices que j'ai réalisé pour terminer mon repas indien.
CUPCAKES À LA CARDAMOME GLAÇAGE VANILLE
-4 blancs d'oeufs
-1/4 c à thé de crème de tartre
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-2 tasses de sucre
-4 jaunes d'œufs
-1 c à thé d'essence de vanille
-1 tasse de lait
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 c à thé de cardamome moulu
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec la crème de tartre
Réserver au frais
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement à la mixette
Ajouter les blancs d'oeufs en pliant la préparation avec une spatule
Déposer la pâte dans des moule à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 18 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau
genny4
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